首页 > 资讯 > 活动专题 >

2018陕西公务员考试寒假大礼包

陕西公务员考试竞争激烈,千人过独木桥,为了能在考试中成功上岸,需要广大考生充分利用起时间,早点复习准备,快人一步,方能在考试时做到心中有数。陕西中公教育提示大家, 如何合理利用寒假时间备考2018年陕西公务员考试?首先建议大家可以购买一个【省考寒假大礼包】

【省考寒假大礼包】

真题2本+寒假作业+月刊+报告电子版+省考先锋课+寒假作业解析

(点击图片可以购买)

中公教育辅导专家提醒广大考生,为了提高复习效率,应做好以下几点:

一、了解陕西公务员考试的考点,把握清楚自己的基础水平。

只有掌握省考要考什么,我们的复习才能有的放矢。对于之前从来没有了解过省考考试的考生,应该找到去年的考试真题(包括行测和申论),先看一看,可以尝试着做一下,这样可以知道我们考试考什么,也可以把握一下自己的水平。

二、在了解考什么,及自己的基础水平时,做好复习计划。

如果没有好的计划,复习过程会难以持续,也不容易见到效果。由于离考试还有很长的时间,给予我们充分的准备时间,这时我们不应放弃任何一个版块,都要认真的学习,当然如果某一个版块基础比较薄弱,比如数量关系或逻辑判断,则可能需要更,加系统的复习。

三、对于需要长期积累的知识,从现在开始就可以着重积累记忆了。

我们知道,申论考试对于我们最终录取非常重要,而申论的内容更多的是考察我们的政治素养,对当下社会热点现象的理解和判断等,这些知识不是一时半会可以提高的,既然我们还有时间,那么从现在开始就要关注这些民生相关问题,熟悉国家大政方针,多看新闻联播,人民网等主流媒体的内容,提高政治素养,为我们的申论打好基础。同时,行政能力测验中,部分的知识点即为“常识”,这些常识往往是最近一年内发生的热点问题,当然也包括文化、历史、自然科学等常识,也是需要长时间积累的,希望考生们能够重视起这些知识的积累和学习,必能为我们的考试助力!

最后,中公教育希望各位考生合理利用寒假时间备战2018陕西省考,制定符合自己的复习策略,早点出击,为考试打下坚实基础,并最终顺利上岸!

责任编辑(延安中公教育)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决